索 引 号:42320460-3/2017-00044 分类:  ; 工程招投标
发布机构: 松辽委 发布日期: 2017年07月28日
名  称: 松花江流域(哈尔滨以上)骨干水库联合调度方案编制项目招标公告


松花江流域(哈尔滨以上)骨干水库联合调度方案编制项目招标公告

  1 招标条件

  本招标项目松花江流域(哈尔滨以上)骨干水库联合调度方案编制项目已由水利部以水规计〔2017〕43号文件批准建设,建设资金来自中央财政资金,招标人为松辽水利委员会流域规划与政策研究中心,招标代理机构为吉林松辽工程招标有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

  2 项目概况与招标内容

  2.1 项目概况

  (1)项目名称:松花江流域(哈尔滨以上)骨干水库联合调度方案编制项目

  (2)项目实施地点:长春市解放大路4188号。

  (3)计划工期:

  一标段:2017年8月10日至2018年10月31日

  二标段:2017年8月10日至2018年8月31日

  (4)质量标准:合格

  2.2 招标内容

  本次招标共二个标段:

  一标段:松花江流域(哈尔滨以上)骨干水库联合调度方案和骨干水库兴利调度方案编制项目(招标编号:SLZB-2017-15(01)):

  内容包括开展尼尔基、丰满、白山、哈达山等骨干水库兴利联合调度方案制定工作; 结合防洪联合调度方案和兴利联合调度方案,编制松花江流域(哈尔滨以上)骨干水库联合调度方案,提出相应的调度管理机制,开展联合调度效果评估,提出确保联合调度方案有效实施的保障措施。

  二标段:松花江流域(哈尔滨以上)骨干水库防洪调度方案编制项目(招标编号:SLZB-2017-15(02)):

  内容包括开展尼尔基、丰满、白山、哈达山等骨干水库防洪联合调度方案制定工作;配合、协助标段1中骨干水库联合调度方案编制。

  3 投标人资格要求

  3.1在中华人民共和国境内注册并具有独立的法人资格,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,经营范围符合本次招标要求;;

  3.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,近三年无介入诉讼仲裁案件;

  3.3参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  3.4参与投标的单位应具备水利工程咨询甲级资质;

  3.5参与一标段项目的投标单位需承担过流域水资源配置、大型水库调度方案编制或咨询等方面的工作;参与二标段项目的投标单位需承担过大型水库防洪调度方面的工作;

  3.6本次招标不接受联合体投标,同一投标单位不得同时投两个标段。

  3.7本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

  4 招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请派代表于2017年7月10日至7月14日,每日上午8时30分至下午16时,在吉林省人民政府政务大厅 (地址:长春市人民大街9999号,人民大街与蔚山路交汇)四楼招投标窗口持有效企业营业执照(副本)、资质等级证书(副本)、法人授权委托书、被授权人身份证(交验原件,提供加盖单位公章的复印件一份并装订成册)购买招标文件。

  4.2 招标文件每套售价1000元,售出不退。

  5 投标文件的递交

  5.1 投标文件递交的截止时间为2017年8月1日上午9时,地点为吉林省人民政府政务大厅四楼第二开标室。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6 发布公告的媒介

  本招标公告同时在中国采购与招标网、松辽水利网、吉林省建设信息网、吉林省公共资源交易信息网、《东亚经贸新闻》上发布。

  7 联系方式

  招 标 人:松辽水利委员会流域规划与政策研究中心

  地 址:长春市解放大路4188号

  邮政编码: 130021

  联 系 人: 崔亚锋

  电 话: 0431-85607789

  招标代理机构:吉林松辽工程招标有限公司

  地 址:长春市解放大路4188号

  邮政编码:130021

  联 系 人:刘君

  电 话:0431-85607337

  2017年6月28日