欢迎来到生态环境部松辽流域生态环境监督管理局 高级检索:

为维护检测工作的诚信度,坚持独立、公正的第三方检测地位,松辽流域水资源保护局松辽流域水环境监测中心(以下简称中心)做出如下公正性声明: 

一、本中心及其人员遵守国家相关法律法规的规定,客观独立、公平公正、诚实信用的开展检测活动,恪守职业道德,承担社会责任。 

二、本中心及其人员应当独立于本中心检测数据、结果所涉及的利益相关各方,不受任何可能干扰本中心技术判断因素的影响,维护检测的公正性并防止商业贿赂。

三、本中心不断改进和完善管理体系,严格执行现行的技术标准、规范要求,确保检测数据的真实、客观、准确,不接受任何不合理要求,不出具虚假检测报告。

四、本中心遵守从业规范,在资质认定证书规定的检测能力范围内,依据相关标准或技术规范规定的程序和要求,出具检测报告。 

五、本中心检测人员只在本中心从事检测工作。本中心保证不聘用法律法规规定禁止从事检测工作的人员。

六、本中心保证不转让、出租、出借资质认定证书和标志,不使用过期已失效、撤销、注销的资质认定证书和标志。 

七、本中心按照相关标准、技术规范以及资质认定评审准则规定的要求,对检测样品进行管理。接受委托送检时,本中心的检测报告仅证明样品所检测项目的符合性情况。 

八、本中心及其人员对在检测活动中所知悉的国家秘密、商业秘密和技术秘密履行保密责任。

                                              松辽流域水资源保护局松辽流域水环境监测中心 

                                                                   2017111