欢迎来到生态环境部松辽流域生态环境监督管理局 高级检索:

2011年8月12日,水利部水文局在北京主持召开了《水质 叶绿素的测定 分光光度法》(送审稿)(以下简称《送审稿》)的标准审查会。参加会议的有水利部水资源司、中国环境监测总站、黄河流域水资源保护局、水利部水环境监测评价研究中心、长江流域水环境监测中心、淮河流域水环境监测中心、海河流域水环境监测中心、安徽省水文局等单位的专家和代表。与会专家听取了编制单位松辽流域水环境监测中心对标准修编过程、标准文本内容、征求意见处理与汇总等有关情况的汇报,认真审查了相关资料,并对《送审稿》进行了质询与讨论。
    通过认真细致地审查,专家组认为《送审稿》的编制工作程序符合《水利技术标准制修订项目管理细则》的要求,提交的送审材料齐全,体例格式基本符合标准的编写规定,与会专家一致通过对《送审稿》的审查。
    松辽流域水环境监测中心将根据会议专家组提出的具体修改意见,尽快完成报批稿,上报审批。