欢迎来到生态环境部松辽流域生态环境监督管理局 高级检索:

117日,水保局召开党委理论学习中心组(扩大)会议,开展集中整治形式主义官僚主义问题学习活动水保局党委委员局长王宏主持学习并讲话,水保局党委委员、副局长于洪民、金世光参加学习。

会议传达学习了习近平总书记关于作风建设的重要讲话和指示精神、《中国共产党纪律处分条例》有关形式主义官僚主义条款中央纪委公开曝光的六起形式主义官僚主义典型问题,以及中央纪委《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》中共中央办公厅《关于统筹规范督查检查考核工作的通知》水利部党组《关于印发集中整治形式主义官僚主义问题的实施方案的通知》等精神

王宏指出,要深入贯彻落实习近平总书记关于坚决整治形式主义官僚主义的重要讲话和指示批示精神,加强组织领导,站在树牢“四个意识”、坚决做到“两个维护”的高度,深刻认识集中整治形式主义官僚主义问题的重要性和紧迫性。要精准查找问题,狠抓纠正整改,坚持以上率下,强化监督检查,把集中整治与长抓长严紧密结合,不断巩固拓展作风建设成果,持续营造风清气正、担当作为的良好政治生态。

会议还传达学习了中央全面深化改革委员会第五次会议精神习近平总书记广东考察、上海考察重要讲话精神,以及习近平总书记在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话精神

水保局副处级以上干部参加学习。