欢迎来到生态环境部松辽流域生态环境监督管理局 高级检索:
  

1220日,水保局召开党委理论学习中心组(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神以及《中国共产党支部工作条例(试行)》。水保局党委书记、局长陈明主持学习并讲话,水保局党委委员、副局长王宏、于洪民、金世光参加学习。

陈明指出,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,全面回顾改革开放40年的光辉历程,深刻总结改革开放的伟大成就和宝贵经验,明确提出把改革开放继续推向前进的目标要求。他强调深入学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,深刻把握改革开放的历史意义伟大成就、宝贵经验切实履行好新时代赋予的职责使命,为坚定不移推进改革开放实现中华民族伟大复兴做出新的贡献。陈明对学习好贯彻好条例》提出了明确要求。一是要统一思想认识,提高政治站位,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。二是围绕核心要求深化理论武装,促进各党支部全面提升组织力、强化政治功能,充分发挥战斗堡垒作用。三是要结合五型党组织建设,认真贯彻落实《条例》各项要求,深入推进学习型、严肃型、创新型、服务型、廉洁型党支部建设。四要按照条例》规范要求,不断加强党支部标准化规范化建设,全面提升基层党建工作质量。五是各党支部书记要勇于担当负责,履行主体责任,切实把基层党组织建设抓紧抓实抓到位,推动《条例》落到实处、见到成效。

水保局副处级以上干部参加学习。