松辽委邮箱:用户名: 密码:
高级检索
站内检索:

松辽要闻专题集锦党建之窗
全国水事流域水事媒体聚焦

松辽委简介政策法规人事信息公开指南
公开规定公开目录公开年报行政许可

松辽资讯视频中心
图片中心政策解读

水利部1集体和1个人荣获“全国民族团结进步模范集体”“全国民族团结进步模范个人”称号

文章来源:水利部网 时间:2019-09-29

全国民族团结进步表彰大会27日上午在京举行,党和国家领导人出席大会,习近平总书记发表重要讲话。我部推荐的长江水利委员会长江科学院农业水利研究所荣获“全国民族团结进步模范集体”称号、黄河水利委员会黄河勘测规划设计研究院岩土工程事业部房后国荣获“全国民族团结进步模范个人”称号。其中,房后国同志受邀参加了表彰大会。

全国民族团结进步表彰大会,由国务院组织召开,旨在表彰在推进民族团结进步事业中作出显著成绩的模范集体和模范个人,每五年组织召开一次,自1988年以来,先后举办了六次,今年是第七次,本次共授予665个集体“全国民族团结进步模范集体”称号,授予812人“全国民族团结进步模范个人”称号。