松辽委邮箱:用户名: 密码:
高级检索
站内检索:

松辽要闻专题集锦党建之窗
全国水事流域水事媒体聚焦

松辽委简介政策法规人事信息公开指南
公开规定公开目录公开年报行政许可

松辽资讯视频中心
图片中心政策解读

松辽委专题研究部署2020年水利监督工作

文章来源:本网 时间:2020-01-21

1月20日,松辽委召开主任专题办公会议,传达水利监督工作会议精神,研究部署2020年水利监督工作。松辽委党组成员、副主任廉茂庆出席会议并对监督工作提出了具体要求,松辽委总工程师郑沛溟参加会议。

廉茂庆指出,水利监督工作涉及范围广、任务量大,有关处室、单位要高度重视,超前谋划,统筹兼顾,要进一步整合人力资源,优化督查组织形式,充分发挥各业务处室的技术主导和支撑单位的保障配合作用;要结合水利部下发的督查任务和流域管理实际,在化解风险点和关注重点区域等方面加大专项督查力度,科学制定自主督查工作计划,为全年各项督查工作顺利开展做好充足准备。

会议明确了松辽委2020年监督工作思路,就督查组织形式、自主督查计划、技术支撑配合等事项进行研究讨论,并就下一阶段重点工作进行了安排部署。

松辽委副总工,具有监督职能的相关处室及支撑单位主要负责人和有关人员参加会议。

赵梓淇 报道