松辽委邮箱:用户名: 密码:
高级检索
站内检索:

松辽要闻专题集锦党建之窗
全国水事流域水事媒体聚焦

松辽委简介政策法规人事信息公开指南
公开规定公开目录公开年报行政许可

松辽资讯视频中心
图片中心政策解读

松辽委党组开展走访慰问建国前参加工作的老干部、老党员活动

文章来源: 时间:2019-09-27

中华人民共和国成立70周年来临之际,按照中共中央组织部关于在中华人民共和国成立70周年之际开展走访慰问老干部、老党员活动的要求,9月25日~27日,松辽委党组开展走访慰问工作,党组成员分别走访慰问建国前参加工作的老干部、老党员,送去节日的问候,带去组织的关怀。松辽委党组书记、主任齐玉亮,党组成员王福庆、李金祥、赵万智、马铁民、任红梅、张延坤参加慰问活动。

慰问活动中,委领导为老同志们佩戴上中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”,送上节日慰问品,带去党和国家的慰问和关怀,感谢他们为国家解放、民族独立、社会进步、新中国水利事业和松辽流域水利发展做出的突出贡献,赞扬他们以苦为乐、甘于清贫、勇于奉献的革命精神,叮嘱他们要坚持锻炼,保重身体,继续发挥正能量,为松辽流域水利发展积极建言献策,同时向老干部、老党员征求对松辽委各项工作的意见和建议。

老干部、老党员深深地感受到党和国家无微不至的关怀和松辽委党组的温暖,感谢委领导的深情问候,纷纷表示,在今后的生活中,继续发扬老骥伏枥的豪情壮志,珍惜和平美好生活环境,教育好子女后代,一如既往地关注松辽流域水利事业的改革与发展,祝愿伟大的祖国在中国共产党的领导下,日益昌盛,繁荣富强,早日实现中国梦。

松辽委同时对委机关部分老干部、老党员进行了走访慰问。
  秦建华 报道