松辽委邮箱:用户名: 密码:
高级检索
站内检索:

松辽要闻专题集锦党建之窗
全国水事流域水事媒体聚焦

松辽委简介政策法规人事信息公开指南
公开规定公开目录公开年报行政许可

松辽资讯视频中心
图片中心政策解读

松辽委开展中秋和国庆节前安全生产检查工作

文章来源:本网 时间:2019-09-12

中秋节、国庆节“两节”将至,为做好节日期间安全生产工作,按照松辽委关于开展中秋和国庆节前安全生产检查的要求,9月9日~12日,松辽委安委会派出两个检查组对水文局(信息中心)、服务中心、开发公司、监理公司、水文局中游中心等单位开展了安全生产检查。

本次检查对在长委属各有关单位的办公及文体活动区、机房、职工食堂、车库、出租房屋等场所进行了现场检查,对水文局中游中心近期搬迁新址实际情况进行了督查。重点检查了各有关单位安全生产综合整治行动落实情况,隐患排查治理情况,用火、用电、用油、用气管理情况,消防设备设施配备及管理等情况。检查组对检查过程中发现的问题现场进行了反馈,提出了整改意见建议。

检查组强调,委属各有关单位要充分认识当前安全生产工作的重要性,切实担起“防风险、保安全”的政治责任,全面压实安全生产责任,加强重点领域安全管理,强化隐患排查,落实安全防范措施,切实提高应急能力,做好节日期间的值班值守,确保全委职工度过一个平安、祥和的中秋佳节。

察尔森局、尼尔基公司对中秋和国庆节前安全生产各项工作进行了自查。

松辽委办公室、建管处、监督处、防御处、水文局(信息中心)、服务中心、综管中心等相关人员参加了检查。

刘志远  报道