松辽委邮箱:用户名: 密码:
高级检索
站内检索:

松辽要闻专题集锦党建之窗
全国水事流域水事媒体聚焦

松辽委简介政策法规人事信息公开指南
公开规定公开目录公开年报行政许可

松辽资讯视频中心
图片中心政策解读

松辽委党组召开专题民主生活会征求意见建议座谈会

文章来源: 时间:2019-09-02

为高质量开好“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会,近日,松辽委党组通过召开座谈会、深入联系点调研、发放征求意见函等方式,多层次、多渠道听取意见和建议。委党组书记、主任、委主题教育领导小组组长齐玉亮组织召开离退休代表征求意见座谈会,委领导王福庆、马铁民分别组织召开民主党派和无党派代表座谈会、青年职工代表座谈会。

齐玉亮在主持座谈会时指出,主题教育重在查摆问题、解决问题,委党组召开不同范围代表的座谈会,就是要请广大党员群众积极参与、听取群众意见、接受群众监督,深入查摆问题,明确整改方向,确保主题教育取得实效。

齐玉亮指出,与会代表对委党组班子提出的意见建议有针对性、也很具体,体现了广大党员群众高度负责的态度和求真务实的精神。他强调,要将反馈意见建议整理后原汁原味呈报给委党组,反馈给党组班子成员,征求到的意见建议要进行认真梳理,并将意见建议充分吸收融入到委党组班子和班子个人的检视材料中,逐条制定整改措施,切实抓好整改落实,真正把主题教育转化为改进作风、推动工作的动力。

座谈会上,与会代表结合工作实践和自身感受,围绕“不忘初心、牢记使命,以自我革命精神奋力推进流域水利改革发展”这一主题,从树牢“四个意识”,坚定 “四个自信”,坚决做到“两个维护”等六个方面,开诚布公,踊跃谏言,提出了很多有针对性的意见建议,委领导认真听取代表的意见建议,并就一些重点工作同与会代表作了深入交流。按照工作安排,会前,松辽委党组领导班子还向黑龙江省水利厅、吉林省水利厅、辽宁省水利厅、内蒙古自治区水利厅、大连市水务局和委属各级党组织征求了意见建议。

松辽委办公室、人事处、机关党委等部门参加座谈会。

桑冬莲  报道