松辽委邮箱:用户名: 密码:
高级检索
站内检索:

松辽要闻专题集锦党建之窗
全国水事流域水事媒体聚焦

松辽委简介政策法规人事信息公开指南
公开规定公开目录公开年报行政许可

松辽资讯视频中心
图片中心政策解读

松辽委召开纪检专责监督工作座谈会

文章来源:本网 时间:2019-03-20

3月15日,松辽委召开2019年第一次纪检专责监督工作座谈会,学习贯彻十九届中央纪委三次全会精神,传达解读水利部管党治党有关部署要求。松辽委党组成员、纪检组组长、监察局局长任红梅出席会议并讲话。

任红梅传达了十九届中央纪委三次全会精神和水利部党组、驻部纪检监察组《关于加强沟通协调 形成全面从严治党合力的意见》精神,对贯彻落实习近平总书记提出的全面从严治党六项任务和会议明确的八条具体要求进行了部署,并对《意见》精神从履行全面从严治党主体责任、监督责任,健全工作机制、加强沟通协调,密切联系配合、推动形成合力等方面进行解读。

任红梅要求,委各级纪检干部要认真学习领会十九届中央纪委三次全会精神,结合工作实际,深入思考新时代新要求下如何开展纪检工作、发挥职能作用,以咬定青山不放松的韧劲积极协助各级党组织认真做好管党治党工作,切实形成全面从严治党合力。

会议还对直属机关纪委2019年重点工作进行安排部署。

松辽委直属机关纪委委员,纪检组监察局在长全体人员,委直属各党委纪委书记、分管纪检工作负责人、纪检部门负责人,直属各总支、支部纪检委员参加会议。

王德佳  报道