松辽委邮箱:用户名: 密码:
高级检索
站内检索:

松辽要闻专题集锦党建之窗
全国水事流域水事媒体聚焦

松辽委简介政策法规人事信息公开指南
公开规定公开目录公开年报行政许可

松辽资讯视频中心
图片中心政策解读

松辽委党组中心组(扩大)围绕“政治纪律和政治规矩、党性修养和廉洁自律”开展集体学习研讨

文章来源:本网 时间:2019-07-31

7月30日,松辽委党组中心组(扩大)围绕“政治纪律和政治规矩、党性修养和廉洁自律”开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次集中学习研讨。松辽委党组书记、主任、委主题教育领导小组组长齐玉亮主持学习并发言,委领导王福庆、李金祥、赵万智、任红梅、廉茂庆作交流研讨。

齐玉亮指出,遵守党的政治纪律和政治规矩,最关键的就是要坚持和加强党的全面领导、坚决维护党中央权威。具体到实践上,就是要自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚持党的基本理论、基本路线、基本方略,坚决做到“两个维护”,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

齐玉亮强调,坚守政治纪律和政治规矩是对党员干部党性的重要考验,是对党员干部对党忠诚度的重要检验,全委广大党员干部要做坚守政治纪律和政治规矩的明白人,自觉对标看齐,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;始终严于自律,做严守政治纪律、政治规矩的示范者;自觉接受他律,做严肃政治纪律、政治规矩的支持者;敢于从严律他,做严明政治纪律、政治规矩的践行者。

学习会上,委领导围绕如何树立遵守政治纪律和政治规矩的行动自觉、加强党性修养的重要意义以及切实增强廉洁自律意识等内容开展了学习研讨。

松辽委机关处级以上领导干部参加学习。

王德佳 报道