松辽委邮箱:用户名: 密码:
高级检索
站内检索:

松辽要闻专题集锦党建之窗
全国水事流域水事媒体聚焦

松辽委简介政策法规人事信息公开指南
公开规定公开目录公开年报行政许可

松辽资讯视频中心
图片中心政策解读

黑龙江省水利厅党组书记、厅长侯百君慰问下沉社区的水利志愿者

文章来源:水利部网 时间:2020-03-02

2月28日上午,黑龙江省水利厅党组书记、厅长侯百君同志冒着大雪先后到省三江工程建设项目服务中心、省水文水资源中心、省水利水电勘测设计研究院、省水利科学研究院、厅机关和厅附属单位的社区值班地点慰问下沉一线党员志愿者,为他们送去口罩、手套、消毒液、消毒湿巾等防护用品。厅办公室、机关党委、综合事业中心相关人员一同前往。

侯百君同志与社区领导对接中,表示省水利厅将全力以赴协助社区共同战“疫”,众志成城打赢疫情防控阻击战。同时,要求下沉党员干部要坚决落实习近平总书记关于干部重心下移,支援社区防控的指示精神,提高政治站位,强化全局观念,服从社区的坚强领导和统一安排,切实担负起防疫责任,守护好居民群众健康安全的第一道防线。社区领导表示,“非常感谢省水利厅对社区防疫工作的支持,把水利行业的工作经验和方法带进社区,对在疫情防控工作中发现的问题及时沟通,全面提高了社区疫情防控工作水平”。每到一处,侯百君同志都提醒党员干部做好自身防护,严守工作纪律,优质高效完成各项工作任务。同时,叮嘱厅机关各部门要及时解决下沉干部工作中的实际困难。

下沉党员干部表示,一定按照厅党组的要求,坚决服从社区安排,坚守岗位、履职尽责,全力配合社区完成疫情防控任务,用实际行动彰显新时代水利行业党员干部的精神风貌。