松辽委邮箱:用户名: 密码:
高级检索
站内检索:

松辽要闻专题集锦党建之窗
全国水事流域水事媒体聚焦

松辽委简介政策法规人事信息公开指南
公开规定公开目录公开年报行政许可

松辽资讯视频中心
图片中心政策解读

松辽委所属事业单位2020年度公开招聘工作人员公告

文章来源:本网 时间:2020-04-24

根据工作需要,2020年度松辽水利委员会(以下简称“松辽委”)所属事业单位公开招聘工作人员17名,现将有关事项公告如下:

一、应聘人员应具备以下基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律;

3.具有良好的品行;

4.具备拟聘岗位所需的专业或技能条件;

5.适应岗位要求的身体条件;

6.年龄一般应在18周岁以上,35周岁以下(1985年1月1日以后出生);

7.岗位所需要的其他条件。

二、招聘岗位及岗位要求

招聘岗位信息详见《松辽委所属事业单位2020年度公开招聘工作人员计划表》(附件)。

三、招聘程序和方法

(一)报名

1.报名时间:2020年4月26日至2020年5月15日。

2.报名方法:一律采取网上报名方式,不设现场报名。

报考人员需登录松辽水利网(http://www.slwr.gov.cn)或中国水利人才网(http://rencai.mwr.cn),进入“水利部松辽水利委员会所属事业单位2020年度公开招聘工作人员报名平台”注册报名。报名实行诚信承诺制,报考人员须如实提交有关信息和材料,凡弄虚作假的,一经查实,即取消考试资格或录用资格。

每名考生只能填报一个岗位,招聘岗位满足招聘人数与报考合格人数比例达到1:3的条件方能开考。如未达到1:3,则取消该岗位招聘或核减招聘人数。

考生办理聘用手续时,需要同时提供相应的毕业证、学位证以及2020年毕业生报到证,否则取消聘用资格,考生可根据此情况选择是否报考。

受到党纪、政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员,受过刑事处罚或正接受刑事处罚期限未满人员以及正在接受司法调查尚未做出结论的人员,不能报名。

(二)考试

视新型冠状病毒肺炎疫情防控情况,笔试、面试的有关具体事宜将在松辽水利网、中国水利人才网及报名平台公布,请考生关注。

(三)体检

综合成绩由高分到低分按照拟招聘岗位人数1:1的比例参加体检。如遇名次并列的,均列入体检对象。体检参照公务员考试录用体检标准执行。体检不合格的,不予聘用。

(四)考察

体检合格的人员确定为考察对象。考察内容主要包括:思想政治表现、道德品质、业务能力、学习情况、既往身体状况等。并核实考察对象是否符合报考资格条件,提供的报考信息和相关材料是否真实、准确等。考察不合格的,不予聘用。

(五)公示与聘用

考察合格的人员确定为拟聘用人员,拟聘用人员名单在松辽水利网、中国水利人才网公示。公示结束无异议后,按规定办理有关聘用手续。

受聘人员按规定实行试用期制度,试用期满合格的,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。

四、咨询电话

招考咨询电话:0431-85607146、85607138

招考工作监督举报电话:0431-85607135

网上报名技术咨询电话:010-63204113、63204374

其它相关事宜将在松辽水利网、中国水利人才网及报名平台公布,请注意查询。

附件:《松辽委所属事业单位2020年度公开招聘工作人员计划表》

水利部松辽水利委员会所属事业单位2020年度公开招聘工作人员报名平台