松辽委邮箱:用户名: 密码:
高级检索
站内检索:

松辽要闻专题集锦党建之窗
全国水事流域水事媒体聚焦

松辽委简介政策法规人事信息公开指南
公开规定公开目录公开年报行政许可

松辽资讯视频中心
图片中心政策解读

松辽流域白沙滩站、牛头山站、林家村站、四家站省界断面水资源监测站运行维护项目竞争性磋商公告

文章来源:本网 时间:2020-03-25

现对松辽流域白沙滩站、牛头山站、林家村站、四家站省界断面水资源监测站运行维护项目进行竞争性磋商,招标人为松辽水利委员会水文局嫩江水文水资源中心,招标代理机构为吉林松辽工程监理监测咨询有限公司,邀请符合资格条件的服务商提交证明材料参与资格审查,并参与竞争性采购活动。

一、项目概况

1.项目名称:松辽流域白沙滩站、牛头山站、林家村站、四家站省界断面水资源监测站运行维护项目

2.项目编号:SLZB-2020-04

3.项目基本概况:对松辽流域白沙滩站、牛头山站、林家村站、四家站省界断面水资源监测站的设备设施进行运行维护管理。

4.项目期限:自签订合同之日至2020年年底。

5.项目地点:吉林省镇赉县丹岱乡白沙滩村、吉林省榆树市大岭镇怀家村、辽宁省铁岭市昌图县八面城镇林家村、内蒙古赤峰市宁城县汐子镇四家村。

6.资金来源:中央投资

二、服务商资格条件

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标人资格条件;

2.投标人须具有独立法人资格;

3.投标人须通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn )及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询企业信用记录,列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,不得参与本次政府采购活动。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一项目的投标;

4.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

5.本项目不接受联合体投标。

三、获取磋商文件说明

1.获取时间:从2020年3月30日起至2020年4月3日,每日上午8时到16时(北京时间)。

2.获取方式:将以下材料加盖单位公章的彩色扫描件发送至电子邮箱709913946@qq.com(企业营业执照副本、信用中国网站企业信用记录截图、法人授权委托书、被授权人身份证,身份证复印件需提供正反两面),并联系代理机构人员进行确认,确认后代理机构将磋商文件电子版发送至服务商申请人邮箱。

3.竞争性磋商文件每套售价人民币1000元,银行转账方式,售出不退。

银行账号:4200221509000061658

单位名称:吉林松辽工程监理监测咨询有限公司

开户行:工行长春红旗街支行

四、磋商文件提交信息

磋商文件提交截止时间:2020年4月9日上午9时。

磋商文件开启时间:2020年4月9日上午9时。

磋商文件提交方式:磋商文件采取邮寄方式提交,各服务商应在磋商文件提交截止时间前将文件邮寄至吉林松辽工程监理监测咨询有限公司(地址:长春市解放大路4188号李诗语收,电话13331688048)。服务商不参与现场开标,可通过视频同步观看现场开标。

逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

注: 本次招标上限价:人民币80万元,超过上限响应文件作废。

五、发布公告的媒介

本公告同时在中国采购与招标网、松辽水利网、《中国招标投标公共服务平台》、吉林省建设信息网上发布。

六、联系事项:

采购人:松辽水利委员会水文局嫩江水文水资源中心

地 址:黑龙江省齐齐哈尔市建华区沿江北街21号香江花园14号楼101室

联系人:吴晓东

电 话:0452-2717982

采购代理机构:吉林松辽工程监理监测咨询有限公司

地 址:长春市解放大路4188号

联系人:李诗语

电 话:0431-85607329

2020年3月25日