松辽委邮箱:用户名: 密码:
高级检索
站内检索:

松辽要闻专题集锦党建之窗
全国水事流域水事媒体聚焦

松辽委简介政策法规人事信息公开指南
公开规定公开目录公开年报行政许可

松辽资讯视频中心
图片中心政策解读

松辽委党组举办“讲述委史委风、牢记初心使命”主题党日活动

文章来源:本网 时间:2019-08-15

8月13日,松辽委举办“讲述委史委风、牢记初心使命”主题党日活动,邀请松辽委原党组书记、主任党连文作题为《牢记使命 砥砺前行》的专题讲座。松辽委党组书记、主任、委主题教育领导小组组长齐玉亮主持活动并讲话,委领导王福庆、赵万智、马铁民参加活动。

党连文同志带领大家重温了松辽委从1982年成立至今37年的奋斗历程,对在长期发展和实践中形成确定的“团结治水、求实奉献、服务松辽、争创一流”松辽委精神进行了详细解读,并结合习近平总书记“我将无我,不负人民”的人生境界,激励领导干部要牢记初心使命,以甘于牺牲、乐于奉献的实际行动为流域水利管理工作作出新的更大贡献。

齐玉亮指出,广大党员要通过委史委风的学习,从中汲取营养、感受力量,接续松辽委的光荣历史与精神,坚定初心自觉,激发担当意识,以不改的初心、为民的情怀,立足本职、奋发图强,不断增强开拓前进的勇气和力量,更好地开创流域管理工作的未来。继续传承松辽委长期积淀出的坚定信念、忠诚于党的政治品格,团结和谐、协作配合的工作氛围,朴实扎实、踏实真实的工作作风,勇挑重任、献身水利的高尚精神境界,不断开创流域各项事业发展新局面。要以主题党日活动为契机,进一步悟初心、强使命,增强基层党组织的凝聚力、战斗力,激发爱党爱国爱委爱岗的情怀,不忘走过的路,踏实走好现在的路,用心铺好未来的路,更加自觉地为实现流域管理中心工作而努力奋斗。

松辽委机关处级及以上领导干部、全体党员,在长单位处级及以上领导干部参加此次主题党日活动。

陈思奇 报道