松辽委邮箱:用户名: 密码:
高级检索
站内检索:

松辽要闻专题集锦党建之窗
全国水事流域水事媒体聚焦

松辽委简介政策法规人事信息公开指南
公开规定公开目录公开年报行政许可

松辽资讯视频中心
图片中心政策解读

松辽委组织离退休党员开展“不忘初心、牢记使命”主题党日暨政治生日纪念活动

文章来源:本网 时间:2019-07-23

在中国共产党建党98周年之际,近日,松辽委组织离退休党员开展“不忘初心、牢记使命”主题党日暨政治生日纪念活动,激励离退休党员时刻“不忘初心、牢记使命”,给每位离退休党员加油、充电,补足精神“钙质”。

活动结合松辽委“不忘初心、牢记使命”主题教育方案,以“四个一”的形式展开,即重温一次入党誓词、发放一份学习材料、赠送一份“政治生日”礼物、围绕“不忘初心、牢记使命”开展一次座谈会。活动向各位老党员传达了委党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案有关要求,发放了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《党员政治生日纪念册》等相关学习资料,促进老同志进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。老党员面对党旗重温了入党誓词,围绕主题教育进行了座谈交流,大家一致认为,主题教育非常及时和必要,纷纷为党坚持不懈“反腐倡廉”点赞,为当前的供给侧经济发展点赞。

活动还向老同志们通报了近期离退休职工管理服务工作的开展情况,并广泛征求意见和建议。

秦建华 报道