您所在的位置:普查要闻 打印】【关闭
松辽委组织召开流域水利普查汇总成果审查会
2012-12-18 来源:本网

会场

松辽委总工程师郑沛溟主持会议

近日,松辽委在长春市组织召开了松辽流域第一次全国水利普查汇总成果审查会,对松辽流域水利工程、经济社会用水、河湖开发治理保护、行业能力建设等专项水利普查汇总成果进行了审查。松辽委总工程师郑沛溟主持会议。

松辽委水利普查办在会上对本次审查的主要目的和内容进行了详细说明,汇报了普查工作开展情况。会议听取了水利工程、灌区、地下水取水井、河湖开发治理保护、经济社会用水、行业能力建设等专项承担单位对流域水利普查汇总成果和工作情况的汇报,并从报告编写、数据分析等方面进行了审查,提出了修改意见。

专家组对松辽流域分专项水利普查汇总成果给予了充分肯定,认为各项目承担单位能够按要求完成对流域各省区上报普查成果的审核、汇总和分析工作,符合国普办制定的工作流程和技术路线,方法科学、流程规范,汇总成果反映了松辽流域水利现状,达到了第一次全国水利普查汇总分析工作要求,同意将相关成果报告上报国普办。

松辽委相关单位,黑龙江省、吉林省、辽宁省、内蒙古自治区及大连市水利普查办有关人员参加了会议。

关林超 报道  苗立峰 摄影 


相关新闻
2009 水利部松辽水利委员会 版权所有
主办单位:水利部松辽水利委员会   制作维护:松辽水利委员会信息中心  地 址:长春市解放大路4188号   邮 编:130021
水利部松辽水利委员会总机:0431-85607114 E-mail:slwwz@slwr.gov.cn  吉ICP 备05002634号