您所在的位置:普查要闻 打印】【关闭
松辽委组织召开水利普查成果汇总工作会议
2012-10-15 来源:本网

1012日,松辽委普查办组织召开松辽流域水利普查成果汇总工作会议,水保局、水文局、移民中心、建管站、服务中心等水利普查技术支撑单位相关负责人参加了会议。

会上,松辽委普查办专职副主任李恒山就下阶段流域汇总工作进行了安排部署,同时对各技术支撑单位提出五点要求:一是要集中精力和人员,全力作好流域普查成果汇总工作;二是要在数据汇总和报告编写过程中,同相关专家和业务处室提前沟通请教;三是要争取在下周末,初步形成流域汇总成果;四是在流域成果汇总期间,要加强涉密数据的管理和保密;五是要高度重视档案管理,作好普查档案的收集、整理和归档工作。

   会上,松辽委普查办还就用于流域成果汇总的边界划分情况、分专项流域成果分析报告提纲以及水利普查档案管理办法等方面内容进行了部署和介绍。


相关新闻
2009 水利部松辽水利委员会 版权所有
主办单位:水利部松辽水利委员会   制作维护:松辽水利委员会信息中心  地 址:长春市解放大路4188号   邮 编:130021
水利部松辽水利委员会总机:0431-85607114 E-mail:slwwz@slwr.gov.cn  吉ICP 备05002634号