您所在的位置:普查要闻 打印】【关闭
《松辽流域第一次全国水利普查论文专刊》出版发行
2012-08-30 来源:本网

   近日,松辽委水利普查办与《东北水利水电》杂志社合作出版的《松辽流域第一次全国水利普查论文专刊》暨《东北水利水电》2012年第7期向全国正式发行。该专刊收录了松辽流域各级水利普查工作者有关水利普查的各类论文共三十三篇,刊内论文对松辽流域各级水利普查机构的职责和工作重点进行了深入地剖析,对各地水利普查工作中好的经验和做法进行了系统地总结,对水利普查各专项的工作方案、方法、要点、难点等进行了广泛地研究和探索。
   该专刊给松辽流域水利普查工作者研讨、交流水利普查工作提供了宝贵的理论平台。

专刊封皮

专刊目录


相关新闻
2009 水利部松辽水利委员会 版权所有
主办单位:水利部松辽水利委员会   制作维护:松辽水利委员会信息中心  地 址:长春市解放大路4188号   邮 编:130021
水利部松辽水利委员会总机:0431-85607114 E-mail:slwwz@slwr.gov.cn  吉ICP 备05002634号