您所在的位置:普查要闻 打印】【关闭
第一次全国水利普查(第一片区)审核整改工作会在沈阳召开
2012-08-28 来源:本网

为做好国家级普查数据审核意见的整改落实,进一步提高普查数据质量,2012822日~23日,国务院水利普查办在辽宁省沈阳市组织召开了第一次全国水利普查(第一片区:松辽流域、海河流域)审核整改工作会,国务院水利普查办副主任庞进武出席会议并就审核整改及下一步主要工作做重要讲话,国务院水利普查办副主任黄河出席会议并做总结讲话,松辽委副主任、水利普查办主任朱振家、辽宁省水利厅副厅长、水利普查办主任于本洋出席会议并致辞,松辽委副巡视员、水利普查领导小组副组长郑沛溟出席会议。

国务院水利普查办,松辽委、海委水利普查办,松辽、海河流域的北京市、天津市、河北省、山西省、内蒙古自治区、辽宁省、大连市、吉林省、黑龙江省、山东省、青岛市共11个省(自治区)、计划单列市水利普查办的有关负责人员及水利工程、农村供水、塘坝窖池、经济社会用水、河湖开发治理保护、行业能力、灌区、地下水取水井8个专项和空间数据专项的技术负责人180余人参加会议。

会上,国务院水利普查办有关部门负责人分别介绍了国家级空间数据审核总体情况、国家级专业审核总体情况、国家级审核整改重报的总体要求,松辽委、海委分别汇报了流域审核汇总的总体情况。

会议分设了综合、8个专项和空间数据专项共10个分会场,分别就水利普查国家级数据审核总体整改情况及各专项数据审核整改情况进行了广泛地交流,全面了解了松辽、海河流域各省(自治区)、计划单列市的数据审核整改工作安排,深入讨论了各专项普查数据审核整改中存在的主要问题,各专项还分别就分会场的研讨情况向大会进行了汇报。

本次会议由国务院水利普查办主办,松辽委水利普查办会同海委水利普查办承办,辽宁省水利普查办协办。

国务院水利普查办副主任庞进武出席会议并做重要讲话

国务院水利普查办副主任黄河出席会议并做总结讲话

松辽委副主任、水利普查办主任朱振家出席会议并致辞

辽宁省水利厅副厅长、水利普查办主任于本洋出席会议并致辞

松辽委副巡视员、水利普查领导小组副组长郑沛溟出席会议

开幕式主席台

综合分会场研讨

 

专项分会场研讨

专项分会场研讨情况汇报

主会场


相关新闻
2009 水利部松辽水利委员会 版权所有
主办单位:水利部松辽水利委员会   制作维护:松辽水利委员会信息中心  地 址:长春市解放大路4188号   邮 编:130021
水利部松辽水利委员会总机:0431-85607114 E-mail:slwwz@slwr.gov.cn  吉ICP 备05002634号