站内搜索:
返回首页】     当前位置:首页 >> 松辽委水利工程建设领域项目信息公开 >> 项目审批信息
嫩江右侧主要支流水情自动测报系统
2010-06-17 来源:本网

1、可行性研究报告(带项目建议书)批复

⑴、水利部水利水电规划设计总院文件(水总规[2007]772号,关于报送嫩江右侧主要支流水情自动测报系统(嫩江下游区)可行性研究报告审查意见的报告。

⑵、水利部文件(水规计[2008]69号,关于嫩江右侧主要支流水情自动测报系统(嫩江下游区)可行性报告的批复。

2、初步设计方案批复文件:

⑴、松辽水利委员会流域规划与政策研究中心文件(规研[2008]12号,关于嫩江右侧主要支流水情自动测报系统(嫩江下游区)初步设计报告审查意见的报告。

⑵、水利部松辽水利委员会文件(松辽规计[2008]245号,关于嫩江右侧主要支流水情自动测报系统(嫩江下游区)初步设计报告的批复。

⑶、水利部松辽水利委员会文件(松辽规计[2009]197号,关于下达2009年部属水利建设投资计划的通知。