尼尔基发电厂组织开展人身事故应急演练
文章来源:   时间:2017-07-17

为进一步提高发电厂职工应对突发事件的组织协调、快速响应和应急处置能力,713日,尼尔基发电厂开展了人身事故应急演练。公司总经理潘安及安委办相关成员现场观摩了演练全过程。

演练模拟了发电厂检修人员巡回中发生人身触电事故,其他员工发现后立即启动应急预案开展救助,应急指挥部指挥科学、得当,操作命令发布清晰准确,各工作组行动迅速到位,配合密切,整个事故处理得有条不紊,取得预期效果。演练结束后,潘安对此次演练进行了点评,肯定演练的成效并提出了指导性建议。

通过此次应急预案演练,进一步考察了发电厂人员处理人身事故的应变能力,强化了紧急救护技能,增强了职工的安全责任意识,夯实了安全生产基础。(王世昌  报道)


2012 水利部松辽水利委员会 版权所有

主办单位:水利部松辽水利委员会   制作维护:松辽水利委员会信息中心  地 址:长春市解放大路4188号   邮 编:130021

水利部松辽水利委员会总机:0431-85607114 E-mail:slwwz@slwr.gov.cn  吉ICP 备05002634号