水文局黑龙江上游水文水资源中心开展消防专项检查及演练
文章来源:   时间:2017-06-27

为贯彻落实松辽委开展2017年“安全生产月”宣传教育活动及水文局(信息中心)关于“安全生产月”活动的部署安排,日前,黑龙江上游中心组织开展消防安全检查及灭火器使用演练活动。

按照中心“安全生产月”活动实施方案的安排,黑龙江上游中心邀请黑河市爱辉区消防大队警官到我中心开展消防检查,对办公楼、出租房屋、实验室、水文站等场所进行仔细的检查,从公共场所对安全要求的角度,提出了建议。并于卡伦山水文站处,进行了灭火器使用的现场演练。(尹广升 报道)


2012 水利部松辽水利委员会 版权所有

主办单位:水利部松辽水利委员会   制作维护:松辽水利委员会信息中心  地 址:长春市解放大路4188号   邮 编:130021

水利部松辽水利委员会总机:0431-85607114 E-mail:slwwz@slwr.gov.cn  吉ICP 备05002634号